Stockerlplätze bei Landesmeisterschaft CrossCountry-Lauf 2018

Der 23. Oktober 2018 war ein wunderschöner Herbsttag, an dem die diesjährige Landesmeisterschaft im CrossCountry-Lauf statt gefunden hat. Perfekt für unsere Läufer, die aus über 600 gestarteten Schülern aus 30 verschiedenen Schulen, zwei sensationelle Stockerlplätze erkämpften:

3.Platz (0 weibl.): Jennifer Ritsch, Carolin Golob, Fiona Steinböck, Emma Riedl und Nadine Mitterhofer

3. Platz (1 männl.): Akim Chizuka, Denis Nezic, Fatlind Krasniqi, Florian Frank und Dennis Kellner

5. Platz (1 weibl.): Lina Neuhold, Valerie Sprung, Carmen Metin, Freija Aflenzer und Lea Weidemann

6. Platz (0 männl.): Sebastian Bodlak, Alexander Stepan, Lorenz Wallner, Luca Pegler und Dominik Fischer

Gesamte Ergebnislisten HIER!

BezMS CC-Lauf im Aubad immer beliebter

Beinahe 1000 Starter beim diesjährigen CrossCountry-Lauf

Wie jedes Jahr trafen sich auch heuer wieder laufbegeisterte Schüler im Tullner Aubad zu den Bezirksmeisterschaften, die wir als SportMS-Tulln organisieren. Es waren dieses Jahr wieder ein paar Hundert mehr am Start als im Vorjahr! Somit tummelten sich rund 1000 Schüler, teils mit ihren Eltern und Lehrern, im wunderschönen Aubad-Areal. Der Wettergott meinte es allerdings nicht ganz so gut mit uns: Sonne, Regen und Wind mussten ausgestanden werden. Die Volksschüler und Jugendlichen waren aber trotzdem sehr guter Laune und liefen was das Zeug hergab. Von organisatorischer Seite lief auch alles reibungslos ab, sodass alle Beteiligten voller Stolz zur ausgemachten Zeit den Heimweg antreten konnten.

Unsere Sportmittelschüler wurden gemeinsam mit ihren Gegnern, der SportMS Klosterneuburg separat gewertet und sind dabei absolute Spitzenergebnisse gelaufen!

Ergebnisse:

0 weibl.: Jennifer Ritsch (1.Pl.), Carolin Golob (2.Pl.), Fiona Steinböck (3.Pl.)

1 weibl.: Lena Neuhold (1.Pl.), Valerie Sprung (2.Pl.), Carmen Metin (3.Pl.)

O männl.:  Sebastian Bodlak (4.Pl.), Alexander Stepan (5.Pl.)

1 männl.: Akim Chizuka (2.Pl.), Denis Nezic (4.Pl.) Fatlind Krasniqi (5.Pl.), Florian Frank (7.Pl.)

Komplette Ergebnislisten HIER!

Alle Fotos zum Anschauen und Herunterladen HIER!